Yuca (CASSAVA)

Pertenece a la familia de las Euforbiáceas, que tiene unas raíces en forma de tubérculo. Esos tubérculos se consumen cocinados y son la base alimentaria de muchas personas en continentes como América, Asia y África. Su forma es alargada, la piel pardusca, posee un característico aspecto leñoso y su pulpa es blanca. Existen múltiples variedades de Yuca, sin embargo la más consumidas son: la Manihot utilísima y la Manihot Esculenta. La Yuca es un alimento rico en hidratos de carbono (85 %) y pobre en grasas y proteínas, aporta, de forma moderada, vitaminas del grupo B, Potasio, Magnesio, Calcio,

PRODUCCIÓN: TODO EL AÑO

CAJA DE CARTÓN

CANTIDAD

Altura: 188

Ancho: 336

Largo: 509

CAJAS POR PALLET 77 CAJAS PESO 35 Lbs. NETO 37 Lbs. BRUTO

CANTIDAD DE PRODUCCIÓN MENSUAL

4 CONTENEDORES POR MES 1540 CAJAS POR CONTENEDOR