
Yuca (CASSAVA)
Pertenece a la familia de las Euforbiáceas, que tiene unas raíces en forma de tubérculo. Esos tubérculos se consumen cocinados y son la base alimentaria de muchas personas en continentes como América, Asia y África. Su forma es alargada, la piel pardusca, posee un característico aspecto leñoso y su pulpa es blanca. Existen múltiples variedades de Yuca, sin embargo la más consumidas son: la Manihot utilísima y la Manihot Esculenta. La Yuca es un alimento rico en hidratos de carbono (85 %) y pobre en grasas y proteínas, aporta, de forma moderada, vitaminas del grupo B, Potasio, Magnesio, Calcio,
PRODUCCIÓN: TODO EL AÑO
CAJA DE CARTÓN
CANTIDAD
Altura: 188
Ancho: 336
Largo: 509
CAJAS POR PALLET 77 CAJAS PESO 35 Lbs. NETO 37 Lbs. BRUTO
CANTIDAD DE PRODUCCIÓN MENSUAL
4 CONTENEDORES POR MES 1540 CAJAS POR CONTENEDOR